LA CUCINA TIPICA LIGURE

Trasformiamo materie prime di qualità
per deliziare i vostri palati

La Cucina Tipica Ligure orienta i nostri menù per soddisfare una Clientela con una permanenza media. Ai clienti proponiamo Quotidianamente prodotti di Stagione elaborati grazie alla creatività degli Chef. Ne è testimonianza la cadenza giornaliera nella varietà dell'offerta. Gli ospiti giovano di una Proposta di piatti che attinge dal profondo della Tradizione Ligure, non trascurando le Ricette.

regionali classiche della Cucina italiana. L'ampio salone Ristorante, inoltre, ospita regolarmente Cerimonie ed Eventi di grandi dimensioni creati su misura. Anche in queste occasioni la cucina conferma le proprie caratteristiche di Genuinità ed Originalità. Qui di seguito, ci teniamo ad evidenziare le basi, unite alla pruriennale Esperienza, che garantiscono alla clientela una Ristorazione frutto delle Qualità che la compongono.
Lo staff di Cucina

Le Ricette della Tradizione

Chiavari, grazie alla propria Tradizione Gastronomica e Posizione Geografica, concilia le ricette a base di pesce con i tradizionali Piatti provenienti dall'immediato Entroterra.
La linea di Cucina dell'Hotel asseconda questa vocazione naturale mantenendola presente all'interno dei Menù sempre privilegiando Ingredienti Locali.

Il Pane Quotidiano

Come da Tradizione di Famiglia ogni giornata in Cucina inizia con la preparazione del Pane. Vi verrà servito in tavola a Mezzogiorno appena sfornato. Grazie alla dedizione dei Cuochi, negli anni, il classico Pane Bianco è stato affiancato da Pagnotte, Focacce salate o al formaggio "tipo Recco". Ampia la varietà dei pani per la Prima Colazione.

Il Pesce ogni giorno

Il Pesce è un elemento costante nelle scelte dei Menù. Sia esso come condimento nei Primi Piatti che cucinato come Secondo. Senza dimenticare gli Antipasti di Mare, una pietra miliare della Cucina Ligure. La sua preparazione, come del resto tutta la linea gastronomica, è basata sull'uso di Oli leggeri e profumati per mantenerne intatto il sapore autentico.

I Dolci, solo fatti in casa

Tutta la Varietà dei Dolci è esclusivamente di nostra produzione, garantito da sempre al 100%. Seguendo le stagioni si spazia da ogni tipo di Torte alle Creme a Crostate di Marmellata per finire a Gelati e Semifreddi. Saranno ancora i nostri dolci a darvi il Buongiorno la mattina sul Buffet della Prima Colazione. Come da Tradizione, a Natale, sforniamo il tipico Pandolce Genovese, detto "Baciccia".

Le Diete Speciali

Il Ristorante è ovviamente pronto a soddisfare chi ha esigenze alimentari o "Filosofie di Vita" a tavola e vuole seguirle anche in vacanza. Per fortuna non dobbiamo snaturarci in quanto la nostra Cucina è già improntata su una Linea molto Naturale e non sofisticata. Per persone intolleranti o celiache abbiamo tutti gli ingredienti adeguati per soddisfarne i palati.

Ingredienti scelti con cura

Quello che vi abbiamo descritto sinora, oltre ad una dedizione e impegno continui, non sarebbe realizzabile se non ci avvalessimo di collaboratori all'altezza. In primis tutto il consolidato Staff di Cucina e di Sala. Con loro abbiamo selezionato una serie di Fornitori di Materie Prime di Qualità. Ogni giorno siamo alla ricerca di nuovi Partner da affiancare a coloro che ci seguono da anni.

cucina-tipica-ligure

ACQUERELLOAGRIMONTANAANGELO POBAGLIETTO & SECCO
DARBONIASCA PORTOFINOFABBRI 1905PASTA COCCO
LEM CARNICRESCOMOLINO QUAGLIACENTONI
BONOLLOCALLEBAUTWIBERGF.LLI VERRINI
CANTINA GIRARDIMULINO DI GRAGNANOROSSI 1947
OLITALIA
LAURETANADEBICVECCHIO VARZISPINOSI
OFFERTA SPIAGGIA