Poter scegliere tra i vari trattamenti di pensione significa aggiungere comodità e spensieratezza alla propria vacanza.
La Mezza Pensione offre la possibilità di scegliere, oltre alla colazione, se consumare il pranzo o la cena.
La Pensione Completa prevede invece tutti e tre i pasti. Le bevande sono escluse
Mezza Pensione
per Persona al Giorno
25 Euro
Pensione Completa
per Persona al Giorno
50 Euro
Bambini 0/5 non compiuti
GRATIS
Bambini 6/12 non compiuti
Sconto 50%
I trattamenti di Pensione prevedono un Soggiorno minimo di 2 Giorni
un buongiorno per davvero
Fai una
colazione
da Re
La colazione diventera’ il vostro momento preferito della giornata.
Riempirà di energia chi parte per un lungo Trekking per Portofino,
come riempire di gusto chi ha scelto una vacanza sotto l’ombrellone.
Prodotti fatti in casa, genuini, freschi, scelti per farvi fare una Colazione come un vero Re. Tutto accompagnato da un fumante cappuccino con caffè macinato al momento e latte fresco di Centrale





La Tradizione a Tavola
Pranza
da Borghese
Il nostro ristorante è aperto praticamente ogni giorno dell’anno, sia per un pranzo leggero, sia per ricaricarsi dopo una mattinata al sole o dopo aver camminato tra le vie di Chiavari alla ricerca di un nuovo angolo mai visto. La cucina offre sempre primi e secondi di mare e terra, seguiti da un menù alla carta in costante aggiornamento con il variare delle stagionalità





concludi la giornata a tavola
Cena da
Mendicante
… OPPURE NO …
La nostra sala ristorante ogni sera si accende di luci, musica e persone. Lasciatevi trasportare dai sapori della nostra cucina ligure accompagnati dai vini del nostro territorio sapientemente selezionati. Per una serata di coppia intima o per una cena in famiglia, siamo pronti a soddisfare qualsiasi richiesta per donarvi un …
SOGGIORNO INDIMENTICABILE !






Alcuni Piatti del Menù alla Carta
Antipasti
Bis di Torte Salate – Riso e Bietole
Due classici della cucina ligure. Un esempio di come la semplicità può soddisfare il palato
Euro 9
Focaccetta al Formaggio
Un altro capisaldo della gastronomia interpretato in stampo singolo e sfornato con formaggio fumante
Euro 6
Burrata e Acciuga del Cantabrico
Un inizio light per il pasto. Burrata campana accompagnata da filetti delle rinomate acciughe spagnole
Euro 9
Primi Piatti
Trofie al Pesto “Avvantaggiate”
I fagiolini (le fave in stagione) e le patate sono il complemento ideale per il piatto ligure per eccellenza
Euro 9
Maritati alla Carlofortina
Le orecchiette si maritano con le trofie condite con tonno fresco, pomodorini e pesto. Da provare
Euro 10
Ravioli di Branzino al sugo di Triglie
Una pasta artigianale ripiena di morbido pesce condita con un delicatissimo ragù di triglie
Euro 10
Secondi Piatti
Pesce Spada alla Ligure
Un fine trito di capperi, olive e acciughe, un pomodorino e le patate accompagnano questo pesce
Euro 14
Scottata di Tonno
Una tagliata di tonno fresco, con semi di papavero, cipolline caramellate e carote di contorno
Euro 14
Tagliata di Manzo
Una morbidissima fetta di Razza Romagnola, poche erbe da grill. Da gustare assolutamente al sangue
Euro 14
La nostra Filosofia in Cucina
Pane Fatto in casa ogni Giorno
Mille farine, lievitazioni, Focacce, Bauletti, Grissini. E poi tutte le torte e i dolci da colazione
Accurata Scelta Materie Prime
Ogni giorno, con passione, selezioniamo le materie prime attingendo, ove possibile, a fornitori locali e nel pieno rispetto della stagionalità
Pesce sempre presente nei Menù
Il Pesce è un elemento costante. Inserito in un Primo Piatto o come Pietanza, oltre agli Antipasti, pietra miliare della Cucina Ligure
Tradizione coniugata alla Tecnica
Grazie alle più recenti tecniche di Cottura e Conservazione dei cibi, i piatti della cucina locale vengono rivisitati pur mantenendo sempre le loro originali caratteristiche e sapori del Territorio


del Vino
La carta dei vini è un’ instantanea della nostra amata Liguria: sole, sapidità, mineralità e balsamico, dai colli di Luni a Imperia la selezione comprende svariate identità regionali, agricoltori portatori di tradizione e capaci di esprimere al meglio in un bicchiere le sfaccettature che rappresentano il nostro territorio. Per affiancarti nella scelta affidati a Ruggero, il Sommelier di casa, che ti guiderà anche con gli appropriati abbinamenti ai piatti

La Location ideale per Eventi
Oltre al servizio dedicato agli ospiti dell’hotel il Ristorante, aperto sia a pranzo che a cena, offre un menù stagionale alla carta.
Organizziamo nel corso dell’anno Eventi, Cerimonie e Serate Gastronomiche a tema.
Vuoi saperne di più ?
Orari Colazione
Feriali: 7:00 – 9:30
Week-End e Festivi: 7:30 – 10:00
Apertura Ristorante
Pranzo: 12:30 – 13:45
Cena: 19:30 – 21:00
Prenota il Tavolo
0185 322446
ristorante@albergostelladelmare.it
Abbina al soggiorno un trattamento di pensione
Poter scegliere tra i vari trattamenti di pensione significa aggiungere comodità e spensieratezza alla propria vacanza.
La Mezza Pensione offre la possibilità di scegliere, oltre alla colazione, se consumare il pranzo o la cena.
La Pensione Completa prevede invece tutti e tre i pasti. Le bevande sono escluse
Mezza Pensione
per Persona al Giorno
25 Euro
Pensione Completa
per Persona al Giorno
50 Euro
Bambini 0/5 non compiuti
GRATIS
Bambini 6/12 non compiuti
Sconto 50%
I trattamenti di Pensione prevedono un Soggiorno minimo di 2 Giorni
Fai una colazione
da Re …
La colazione diventera’ il vostro momento preferito della giornata.
Saprà riempire di energia chi parte per un lungo Trekking per Portofino,
come riempire di gusto chi ha scelto una vacanza sotto l’ombrellone.
Prodotti fatti in casa, genuini, freschi, scelti per farvi fare una Colazione come un vero Re.
Pranza da Borghese …
Il nostro ristorante è aperto praticamente ogni giorno dell’anno, sia per un pranzo leggero, sia per ricaricarsi dopo una mattinata al sole o dopo aver camminato tra le vie di Chiavari alla ricerca di un nuovo angolo mai visto. La cucina offre sempre primi e secondi di mare e terra, seguiti da un menù alla carta in costante aggiornamento con il variare delle stagionalità
Cena da Mendicante
… OPPURE NO …
La nostra sala ristorante ogni sera si accende di luci, musica e persone.
Lasciatevi trasportare dai sapori della nostra cucina ligure accompagnati
dai vini del nostro territorio sapientemente selezionati.
Per una serata di coppia intima o per una cena in famiglia,
siamo pronti a soddisfare qualsiasi richiesta per donarvi un …
SOGGIORNO INDIMENTICABILE
La nostra Filosofia in Cucina

Pane Fatto in casa ogni Giorno
Mille farine, lievitazioni, Focacce, Bauletti, Grissini. E poi tutte le torte e i dolci da colazione
Accurata Scelta Materie Prime
Ogni giorno, con passione, selezioniamo le materie prime attingendo, ove possibile, a fornitori locali e nel pieno rispetto della stagionalità
Pesce sempre presente nei Menù
Il Pesce è un elemento costante. Inserito in un Primo Piatto o come Pietanza, oltre agli Antipasti, pietra miliare della Cucina Ligure
Tradizione coniugata alla Tecnica
Grazie alle più recenti tecniche di Cottura e Conservazione dei cibi, i piatti della cucina locale vengono rivisitati pur mantenendo sempre le loro originali caratteristiche e sapori del Territorio

Alcune Proposte del Menù alla Carta
Antipasti
Bis di Torte Salate - Riso e Bietole
Euro 9
Focaccetta al Formaggio
Un altro capisaldo della gastronomia interpretato in stampo singolo e sfornato con formaggio fumante
Euro 6
Burrata e Acciuga del Cantabrico
Un inizio light per il pasto. Burrata campana accompagnata da filetti delle rinomate acciughe spagnole
Euro 9
Primi Piatti
Trofie al Pesto "Avvantaggiate"
Euro 9
Maritati alla Carlofortina
Euro 10
Ravioli di Branzino al sugo di Triglie
Una pasta artigianale ripiena di morbido pesce condita con un delicatissimo ragù di triglie
Euro 10
Secondi Piatti
Pesce Spada alla Ligure
Euro 14
Scottata di Tonno ai semi di Papavero
Euro 14
Faraona caramellata ai Lamponi
Euro 16

scelta del Vino
La carta dei vini è un’ instantanea della nostra amata Liguria: sole, sapidità, mineralità e balsamico, dai colli di Luni a Imperia la selezione comprende svariate identità regionali, agricoltori portatori di tradizione e capaci di esprimere al meglio in un bicchiere le sfaccettature che rappresentano il nostro territorio. Per affiancarti nella scelta affidati a Ruggero, il Sommelier di casa, che ti guiderà anche con gli appropriati abbinamenti ai piatti
Orari Colazione
Feriali: 7:00 – 9:30
Week-End e Festivi: 7:30 – 10:00
Apertura Ristorante
Pranzo: 12:30 – 13:45
Cena: 19:30 – 21:00
Prenota il Tavolo
0185 322446
ristorante@albergostelladelmare.it