Abbina al soggiorno un trattamento di pensione

Poter scegliere tra i vari trattamenti di pensione significa aggiungere comodità e spensieratezza alla propria vacanza.
La Mezza Pensione offre la possibilità di scegliere, oltre alla colazione, se consumare il pranzo o la cena.
La Pensione Completa prevede invece tutti e tre i pasti. Le bevande sono escluse

Mezza Pensione
per Persona al Giorno

25 Euro

Pensione Completa
per Persona al Giorno

50 Euro

Bambini 0/5 non compiuti

GRATIS

Bambini 6/12 non compiuti

Sconto 50%

I trattamenti di Pensione prevedono un Soggiorno minimo di 2 Giorni

un buongiorno per davvero

Fai una
colazione
da Re

La colazione diventera’ il vostro momento preferito della giornata.
Riempirà di energia chi parte per un lungo Trekking per Portofino,
come riempire di gusto chi ha scelto una vacanza sotto l’ombrellone.
Prodotti fatti in casa, genuini, freschi, scelti per farvi fare una Colazione come un vero Re. Tutto accompagnato da un fumante cappuccino con caffè macinato al momento e latte fresco di Centrale

La Tradizione a Tavola

Pranza
da Borghese

Il nostro ristorante è aperto praticamente ogni giorno dell’anno, sia per un pranzo leggero, sia per ricaricarsi dopo una mattinata al sole o dopo aver camminato tra le vie di Chiavari alla ricerca di un nuovo angolo mai visto. La cucina offre sempre primi e secondi di mare e terra, seguiti da un menù alla carta in costante aggiornamento con il variare delle stagionalità

concludi la giornata a tavola

Cena da
Mendicante

… OPPURE NO …
La nostra sala ristorante ogni sera si accende di luci, musica e persone. Lasciatevi trasportare dai sapori della nostra cucina ligure accompagnati dai vini del nostro territorio sapientemente selezionati. Per una serata di coppia intima o per una cena in famiglia, siamo pronti a soddisfare qualsiasi richiesta per donarvi un …
SOGGIORNO INDIMENTICABILE !

Alcuni Piatti del Menù alla Carta

Antipasti

Bis di Torte Salate – Riso e Bietole

Due classici della cucina ligure. Un esempio di come la semplicità può soddisfare il palato

Euro 9

Focaccetta al Formaggio

Un altro capisaldo della gastronomia interpretato in stampo singolo e sfornato con formaggio fumante

Euro 6

Burrata e Acciuga del Cantabrico

Un inizio light per il pasto. Burrata campana accompagnata da filetti delle rinomate acciughe spagnole

Euro 9

Primi Piatti

Trofie al Pesto “Avvantaggiate”

I fagiolini (le fave in stagione) e le patate sono il complemento ideale per il piatto ligure per eccellenza

Euro 9

Maritati alla Carlofortina

Le orecchiette si maritano con le trofie condite con tonno fresco, pomodorini e pesto. Da provare

Euro 10

Ravioli di Branzino al sugo di Triglie 

Una pasta artigianale ripiena di morbido pesce condita con un delicatissimo ragù di triglie

Euro 10

Secondi Piatti

Pesce Spada alla Ligure

Un fine trito di capperi, olive e acciughe, un pomodorino e le patate accompagnano questo pesce 

Euro 14

Scottata di Tonno 

Una tagliata di tonno fresco, con semi di papavero, cipolline caramellate e carote di contorno

Euro 14

Tagliata di Manzo

Una morbidissima fetta di Razza Romagnola, poche erbe da grill. Da gustare assolutamente al sangue

Euro 14

La nostra Filosofia in Cucina

Pane Fatto in casa ogni Giorno

Mille farine, lievitazioni, Focacce, Bauletti, Grissini. E poi tutte le torte e i dolci da colazione

Accurata Scelta Materie Prime

Ogni giorno, con passione, selezioniamo le materie prime attingendo, ove possibile, a fornitori locali e nel pieno rispetto della stagionalità

Pesce sempre presente nei Menù

Il Pesce è un elemento costante. Inserito in un Primo Piatto o come Pietanza, oltre agli Antipasti, pietra miliare della Cucina Ligure

Tradizione coniugata alla Tecnica

Grazie alle più recenti tecniche di Cottura e Conservazione dei cibi, i piatti della cucina locale vengono rivisitati pur mantenendo sempre le loro originali caratteristiche e sapori del Territorio

Lasciati guidare nella scelta
del Vino

 La carta dei vini è un’ instantanea della nostra amata Liguria: sole, sapidità, mineralità e balsamico, dai colli di Luni a Imperia la selezione comprende svariate identità regionali, agricoltori portatori di tradizione e capaci di esprimere al meglio in un bicchiere le sfaccettature che rappresentano il nostro territorio. Per affiancarti nella scelta affidati a Ruggero, il Sommelier di casa, che ti guiderà anche con gli appropriati abbinamenti ai piatti

 

La Location ideale per Eventi

Oltre al servizio dedicato agli ospiti dell’hotel il Ristorante, aperto sia a pranzo che a cena, offre un menù stagionale alla carta.
Organizziamo nel corso dell’anno Eventi, Cerimonie e Serate Gastronomiche a tema.
Vuoi saperne di più ?

Orari Colazione

Feriali: 7:00 – 9:30

Week-End e Festivi: 7:30 – 10:00

Apertura Ristorante

Pranzo: 12:30 – 13:45

Cena: 19:30 – 21:00

Prenota il Tavolo

0185 322446

ristorante@albergostelladelmare.it

Abbina al soggiorno un trattamento di pensione

Poter scegliere tra i vari trattamenti di pensione significa aggiungere comodità e spensieratezza alla propria vacanza.
La Mezza Pensione offre la possibilità di scegliere, oltre alla colazione, se consumare il pranzo o la cena.
La Pensione Completa prevede invece tutti e tre i pasti. Le bevande sono escluse

Mezza Pensione
per Persona al Giorno

25 Euro

Pensione Completa
per Persona al Giorno

50 Euro

Bambini 0/5 non compiuti

GRATIS

Bambini 6/12 non compiuti

Sconto 50%

I trattamenti di Pensione prevedono un Soggiorno minimo di 2 Giorni

Fai una colazione
da Re …

La colazione diventera’ il vostro momento preferito della giornata.
Saprà riempire di energia chi parte per un lungo Trekking per Portofino,
come riempire di gusto chi ha scelto una vacanza sotto l’ombrellone.
Prodotti fatti in casa, genuini, freschi, scelti per farvi fare una Colazione come un vero Re.

Pranza da Borghese …

Il nostro ristorante è aperto praticamente ogni giorno dell’anno, sia per un pranzo leggero, sia per ricaricarsi dopo una mattinata al sole o dopo aver camminato tra le vie di Chiavari alla ricerca di un nuovo angolo mai visto. La cucina offre sempre primi e secondi di mare e terra, seguiti da un menù alla carta in costante aggiornamento con il variare delle stagionalità

Cena da Mendicante

… OPPURE NO …
La nostra sala ristorante ogni sera si accende di luci, musica e persone.
Lasciatevi trasportare dai sapori della nostra cucina ligure accompagnati
dai vini del nostro territorio sapientemente selezionati.
Per una serata di coppia intima o per una cena in famiglia,
siamo pronti a soddisfare qualsiasi richiesta per donarvi un …

SOGGIORNO INDIMENTICABILE

La nostra Filosofia in Cucina

Pane Fatto in casa ogni Giorno

Mille farine, lievitazioni, Focacce, Bauletti, Grissini. E poi tutte le torte e i dolci da colazione

Accurata Scelta Materie Prime

Ogni giorno, con passione, selezioniamo le materie prime attingendo, ove possibile, a fornitori locali e nel pieno rispetto della stagionalità

Pesce sempre presente nei Menù

Il Pesce è un elemento costante. Inserito in un Primo Piatto o come Pietanza, oltre agli Antipasti, pietra miliare della Cucina Ligure

Tradizione coniugata alla Tecnica

Grazie alle più recenti tecniche di Cottura e Conservazione dei cibi, i piatti della cucina locale vengono rivisitati pur mantenendo sempre le loro originali caratteristiche e sapori del Territorio

Alcune Proposte del Menù alla Carta

Antipasti

Bis di Torte Salate - Riso e Bietole
Due classici della cucina ligure. Un esempio di come la semplicità può soddisfare il palato

Euro 9
Focaccetta al Formaggio

Un altro capisaldo della gastronomia interpretato in stampo singolo e sfornato con formaggio fumante

Euro 6
Burrata e Acciuga del Cantabrico

Un inizio light per il pasto. Burrata campana accompagnata da filetti delle rinomate acciughe spagnole

Euro 9

Primi Piatti

Trofie al Pesto "Avvantaggiate"
I fagiolini (le fave in stagione) e le patate sono il complemento ideale per il piatto ligure per eccellenza

Euro 9
Maritati alla Carlofortina
Le orecchiette si maritano con le trofie condite con tonno fresco, pomodorini e pesto. Da provare

Euro 10
Ravioli di Branzino al sugo di Triglie

Una pasta artigianale ripiena di morbido pesce condita con un delicatissimo ragù di triglie

Euro 10

Secondi Piatti

Pesce Spada alla Ligure
Un fine trito di capperi, olive e acciughe, un pomodorino e le patate accompagnano questo pesce

Euro 14
Scottata di Tonno ai semi di Papavero
Una tagliata di tonno fresco, con semi di papavero, cipolline caramellate e carote di contorno

Euro 14
Faraona caramellata ai Lamponi
Un dolce contrasto per questo animale da cortile che lo esalta per tenerezza e profumi

Euro 16
Lasciati guidare nella
scelta del Vino

 La carta dei vini è un’ instantanea della nostra amata Liguria: sole, sapidità, mineralità e balsamico, dai colli di Luni a Imperia la selezione comprende svariate identità regionali, agricoltori portatori di tradizione e capaci di esprimere al meglio in un bicchiere le sfaccettature che rappresentano il nostro territorio. Per affiancarti nella scelta affidati a Ruggero, il Sommelier di casa, che ti guiderà anche con gli appropriati abbinamenti ai piatti

Orari Colazione

Feriali: 7:00 – 9:30

Week-End e Festivi: 7:30 – 10:00

Apertura Ristorante

Pranzo: 12:30 – 13:45

Cena: 19:30 – 21:00

Prenota il Tavolo

0185 322446

ristorante@albergostelladelmare.it